SACRO

Qual teu nome

Experimento luz

Manifesto de atitude

Sólido de amor

Agradável

Aromático

Fundamentalmente importante

Idealizador

Realização em vontade

Calor

Qual teu nome

Olhar doce lânguido

Cor vermelha pulsa

Forte condutor impulsa

Qual teu nome

Homem

Agora d'ontem

Continuação

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 02/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1843526