EGO

Folhas caem ao seco chão

O mar momento acalma

Momento domina alma

O ar embalado assobia

Saberá quem o escuta cantar

Estrela do mar o teu céu se arrepia

Faz o balançar das ondas do mar

Tua embalada melodia

O mar momento come o pão

Outro em instantes o alimento engole o mar

O homem não se suporta em prosa

Tão pouco se liberta em verso

Exaltado

O homem afronta

O homem e a sua soberba

Evoca da força

fraqueza aponta o ego

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 02/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1843519