BUSCA II
A busca é parte de um desejo
Difícil, é assumir a falta de alguém
Na ausência há a desculpa pela dor
Enquanto esta dor perdura, choro
A cada segundo que passa uma lágrima...
Lágrima de sangue que brota no coração,
Aflito, ferido que sangra por amor,
Despedaçando-se por não assumir
A lembrança de dias passados, do amor
Difícil é o regresso, e o futuro é incerto.
A zanga é a agonia, a dúvida
Da qual não há fuga, é o desespero
Então, as lágrimas que brotam
Ficam a cada segundo mais fortes.
A vontade de assumir este amor
Gera confusão, medo, pavor, ódio
Errar é o presente na dúvida do futuro.
Estar contigo é o desejo, é o que busco
Mas, surgem então as dúvidas, os medos
A resposta pode ser negativa, ou não?
A ignorância da resposta, é o medo,
Do não saber, da confusão.
Há apenas o desejo de buscar alguém...
Alguém que está presente em sonhos,
Mas, no momento de falar, emudeço,
Calo-me pelo pavor, pelo medo.
Então, surge o ódio,
Odeio-me pelo medo que sinto,
Não posso enfrentar, tenho medo,
Apenas persisto na busca por alguém...
Alguém que sei onde está,
Que por vezes vejo, observo
Mas o medo me impede de falar,
E pelo medo continuo...
Continuo a minha busca...
Busca, não mais por alguém,
Mas pela coragem de assumir...
Assumir este amor sublime,
Que corrói meu corpo e mente.