IV - PROVOCAÇÕES em séries...

IV Cap.

** Lucius: Fabio Kilcher

* Clara: Andréa Pelegrinelli

...................................................................................

**

Olha lá, olha lá

É disto que eu falava

Deste teu sorriso soberbo

Destes teus caninos a mostra.

*

Não há nada, nada...

Porque queres minha atenção

Anjo-Maldito?!

Meus lábios não se abrem profanos,

Meus caninos demonstram minha defesa.

**

Tu não sabes, tu não sabes

Nunca provastes o dissabor

De uma paixão furtiva

Nem conheces amargor deste fruto

*

Tão Sabedor, não?

Tu te julgas único e peculiar.

Desta paixão fui amante

E suguei todos os nutrientes

**

Tens os pés de luz

Que flertam com as trevas

Deseja-me a língua em tua boca?

Diz!

Queres minha língua quente

Percorrendo teus seios brancos?

*

Revisto os meus pés em fogo

Para purificar as imundices

Sim. Desejo tua língua

Cortando o céu de minha boca.

Ouse tocar meus seios

E estarás entregue a mim.

**

Tua luz me cega

Arcanjo de merda

Foda-se teu discurso inútil

Acostumei-me com a solidão

E até os demônios me deixaram

Não suportando meus grunhidos noturnos

*

Compadeço-me de tua nojenta miséria

Um coração desditoso o habita.

O que sabes orar em línguas? Anjo Maldito!

A ira de meu Pai se manifesta perante

Os idiotas e imbecis.

E os demônios que o desprezam

Servem por obediência a Deus.

**

Eu não gosto de gente, entendeu?!

E se amor um dia existiu

Hoje está morto e cheira mal

E serve apenas como ração aos vermes!

*

Faça-me rir!

Não és capaz de pisar nas larvas vulcânicas

Do Amor

Devido à desgraça que tu mesmo

Condenar-te no chafurdo de vermes

Que teus poros absorvem famintos.

Eu creio no Amor e vivo no inferno se preciso.

Tu me desafias?

@@@@ Não perca o V - Capítulo, amanhã!