VIDA E POESIA

Vida e Poesia

Preciso confessar como sou

Sem artifícios, sem fantasia.

Sou mulher; Deus me criou

para amar a Vida, e a Poesia.

Carrego Luz, em meu nome

e Arte, como complemento.

Um amigo doou o codinome

Uso esse mimo como alento.

Quem incentiva a minha jornada

Tem a minha infindável gratidão

Sem apoio, não registraria nada

Conteria meus versos no coração.

Se o meu versar não tem rima

É porque precisa de inspiração.

Mesmo não sendo a obra-prima

Ele é um fruto, do meu coração.

Não aprendi a comentar poesia

Apenas, sinto, admiro e festejo.

Meus rabiscos não têm mestria

São fontes, pros meus despejos.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 02/10/2009
Código do texto: T1843247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.