AQUI
AQUI
Itana Goulart
Em meio a Natureza
olho encantada a beleza
de tudo que Deus criou...
À sombra de uma árvore,
tento escrever um poema,
descrevendo fielmente
o que aqui me encantou.
No pasto os animais, estão a passear
pássaros de várias espécies
nos brinda com seu cantar...
Enquanto de lá da ordenha
vem o leite para nos alimentar.
Sinto a alegria infantil
de numa árvore subir
e a fruta colher no pé,
para saborear o nectar
que dela vou extrair.
Quando no cavalo galopo
por esse verde sem fim
a brisa beija-me o rosto
chego a sentir na boca,
da liberdade, o gosto.
A noite chega de mansinho.
Vejo a generosidade Divina
enviando a luz da Lua
a iluminar nosso caminho
p'ra casa podermos voltar...
Agora no balanço da rede
quase a adormecer,
olho a beleza do céu,
na escuridão, a luz dos pirilampos...
Rezo e agradeço a Deus
por nos ter dado tanto.
PerfumedeMulher™
Fazenda Victória
RJ- 12/09/2009