"MINHA MUSA"
Um misto da matéria com o transcendental:
Mulher e, ao mesmo tempo, deusa.
A mais perfeita das mulheres.
De contornos esculpidos pelas mãos geniais
De um grandioso artista.
Uma divindade digna da mais infinita idolatria
E dos mais pesarosos sacrifícios.
Minha protegida enquanto mulher.
Minha protetora enquanto deusa.
Um ente inatingível em ambos os planos:
Físico e metafísico.