"VIDA"
SOL.
Os pássaros a cantar
Em homenagem ao arrebol.
A terra, a água, o ar
E o florescer de um girassol.
A vista linda do mar
No alto de um velho farol.
A sensação de liberdade
Presente no vôo das aves.
O vento em atividade
A balançar as folhas das árvores.
E a maravilhosa capacidade
de enxergar a vida em cores.