Perspectiva I
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Quando olho para dentro da minha alma,
entre mim e ela a diferença, em suma,
é nenhuma,
sendo eu dela a sombra ou
ela de mim a sombra
desenhada nos olhos
da Grande Alma - Una.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 12 de agosto de 2009.
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni