Bem vindo dia.
O dia está triste, chuvoso,frio
Acordei atrasada,com preguiça
Com angustia, com solidão
Quero ficar mais
A cama está quente ,macia, está vazia
Lamento, tenho que ir
È hora de trabalho
Levanto as pressas, estou atrasada
Perco tempo pensando no porque
Melhor a fazer, um banho gelado
Café nem pensar
Corro, ônibus demorado
Ônibus lotado
Uma angustia cresce em mim
Olho pelo vidro embaçado
Nada vejo, nada se reflete
Olho, procuro, busco
Nada encontro
Fico triste, uma solidão me abafa
Tenho um caminho a seguir
Ir, sem querer ir
Volto-me na angustia, me viro de lado,
Espanto-me, percebo no caminho dos meus olhos
Uma luz, vinda de uma pequenina criança
Agarrada ao colo de sua mãe, que a protegia
Com força, com segurança,
Esse brilho fixou em mim, e me sorriu
E assim ficou,
Até que eu a retribuo com um sorriso
Percebendo a fixação de sua filha , a mãe
Buscou em minha direção, e me olhou
Ela me olhou como se tivesse percebido
O meu agradecimento pela simplicidade da vida
Pela esperança pela renovação.
Que se mostrava para mim, no sorriso de uma criança
E me desejou um bom dia.