PASSAGEIROS
PASSO TODOS OS DIAS
PELO MESMO LUGAR
E A CADA DIA UMA SENSAÇÃO
ESTRANHA E PRAZEIROSA,INVADE MINHAS ENTRANHAS.
PELAS MINHAS RETINAS,VEJO OS PASTOS
E SEUS BOIS-FANTASMAS,CASINHAS SIMPLES E MIÚDAS,
O SOL É INIMIGO CONSOLADOR E O CÉU SENHOR E
SOBERANO.
ALMAS ACOMPANHAM-ME E NADA VEEM,
APENAS POSSO EU VER A PAISAGEM E O DESESPERO.
A ESTRADA É CURVA E SOMOS
CONDUZIDOS PELO VEÍCULO
CHEIRANDO A FUMAÇA E A MODERNIDADE,
ÓDIO NÃO É O TREM!!!!
AS PESSOASZINHAS INDIFERENTES SÃO AO
NOSSO PASSAR,EU SAÚDO A TODOS COM O CORAÇÃO
CHEIO DE FALSAS ALEGRIAS,NINGUÉM NOS OLHA.
NÃO VEJO FLORES
NÃO VEJO PÁSSAROS
SÓ A BELEZA-MORTA DE ALGUNS CACTOS
E OUTRAS PLANTAS QUE SÃO A ÚNICA
IMPONÊNCIA DAQUELA PARTE DO INFINITO.
O DESTINO DE NOSSAS VIDAS SE ENCERRA
NA MORADA DO SABER-TUDO-NADA E FINGIR
QUE NADA-TUDO-SABE,PARA NO FIM ACREDITAR
QUE REALMENTE SABE E QUE A VIAGEM NÃO É INÚTIL.
MAS,SOMOS A DESESPERANÇA ESPERANÇOSA
DE DIAS MAIS AMENOS DE MENOS.
VAMOS E VOLTAMOS E TUDO É IGUAL
A HORA DE HOJE E NOVO COMO A HORA DE
ONTEM.