Eu Quero Morrer!!!

Eu quero morrer!

Quero morrer para a dor,

Quero morrer para a futilidade

Quero morrer para o amor de engano

Que morrer para meus devaneios

Quero morrer para minha guerras solitárias

Quero morrer para a tristeza

Quero morrer para a hipocrisia

Quero morrer para o amor platônico

Quero morrer para a solidão

Quero morrer para o que é passageiro...

Quero morrer para que assim eu viva uma nova vida!

Talvez nessa nova vida a solidão me esqueça!

E a ilusão me abandone!

Eu quero morrer pra mim mesma... E viver para para Ti!

Eu Quero morrer! Talvez assim eu viva....