A inspiração do Poeta
A inspiração do poeta
Enquanto o mar beijar suavemente a areia
E o sol aquecer nosso Planeta
As aves cantarem todas as manhãs
E as flores germinarem coloridas
As borboletas passearem nos jardins floridos
Existirá uma imensa esperança
Com o sorriso no rosto de cada criança
A paz se restabelecendo em todos os cantos
Os homens irmanando e auxiliando-se
Aos idosos ser doado o respeito e o carinho
O egoísmo sendo banido de nossas vidas
Teremos enfim muita inspiração
Para os poetas descreverem sentimentos
Que certamente sensibilizarão plenamente
Transformando todos os pensamentos
Dos que puderem ter os escritos em suas mãos.
Denise Vieira