O QUE EU TE FIZ?

Agora olho para o céu

Enão vejo mais a lua

Até ela se envergonhou

Com essa decisão sua.

Só pra não me ver sozinho

Lá no céu ela não aparece

Deixando a noite mais escura

É a solidão que me entritesse.

As estrelas se distânciaram

E eu não vejo nenhuma brilhante

As noites estão tão frias

Já não é como eram antes.

Sei não pensa em voltar

E prosseguir de onde parou

A lua nas nuvens se esconde

E o céu nublado tambem ficou.

Mas deixa a beleza e a altura pra lá

Só sei que com você eu queria ser feliz

Mas de repente tu foste de mim

Até agora não sei o que te fiz.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/10/2009
Código do texto: T1843019