Tal qual uma...
Tal qual uma
Sinfonia
Queria levar minha vida
Altos & baixos
De um sopro
A macia desenvoltura
De violinos
Para combater essa correria
Fugir da poluição,
Malfadada poluição
Trocar tudo
Por paz, sossego,
E o campo
Doce campo
Silvestres flores
Ah! natureza
Será que é pedir demais?
Peixão89
Saídas - 1984