Sinal de vida...
Sinal de vida
Amor frouxo
Incompatibilidade,
Reações, transformações,
Ações,
E se fala, agita, fala, agita, fala,
Mas pouco se faz
Aqui e ali
Alguns espasmos
Infrutíferos
E o mundo se debilitando,
Definhando, cada vez mais & mais,
Até parece
Que estou falando
Sozinho.
Peixão89
Saídas - 1984