Espelho partido

Vivo na vida

Catando

Cacos invisíveis

Cortando-me

Por dentro

Não sangrando

Por fora

Querendo

Remontar

Este

Espelho

E

Rever

Imagens

Que um dia

Ali

Em sua frente estiveram

...hoje tão embaçadas que mais parece um sonho...

Robertson
Enviado por Robertson em 01/10/2009
Código do texto: T1842998