Da esperança

Imagine então,

A esperança deserta

Em em caminho imperfeito,

Opaco...

Um marco,

Para quem sonha,

Calado...

Esperar...

O último dia do mundo,

Cometendo um erro

Perfeito...

Para tentar adquirir,

O perdão...

O último dia de chuva,

Para se molhar no medo

Grotesco...

Para redimir-se,

Na escuridão...

O ultimo dia de glória,

O fenômeno de agora

Senhora...

Que tentou revelar-se,

No passado...

O último dia de sonho,

Onde mesmo me proponho

Sereno...

Que tentou realizar-se,

Machucando um coração...

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 01/10/2009
Código do texto: T1842943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.