A CURIOSA VONTADE DE VOAR (Saga)

Era estranho o amanhecer

E o dia que vinha era claro

Era mais uma chance

Mais uma jornada

O presente, a dádiva

A dúvida, o medo

A fé.

Abro a janela e me vem

Uma curiosa vontade de voar.

Alçar vôo e quebrar a linha do horizonte.

Poder esquecer tudo que importa

E lembrar só dos momentos fáceis e bons da vida.

Voar sim bem alto

E melhor ainda sem asas.

Brincar nas nuvens

Perseguir aves migratórias

Ver todo mundo como formiguinhas

E ver o mundo todo como um universo só meu.

Romper o azul do céu e chegar às estrelas,

Perseguir cometas, escorregar nos anéis de Saturno

E assistir São Jorge e sua eterna peleja na lua.

– Ah poeta sonhador que voa, que brinca,

Que ainda dorme sorridente em sua cama.

C.A.D. S.T.C.