A BALA (CONJUGADA)

EU corro da BALA atirada ao alto

TU desprezas a BALA que não te alcança

ELA sentiu a BALA queimando em seu peito

NÓS engolimos a BALA goela a baixo

VÓS vistes a BALA cruzar a porta da sala?

ELES, ainda, disparam a BALA que mata nossas crianças

C.A.D. S.T.C.