O mundo que se sonha

O que nos fará ou se faz bem?

Será mesmo o espaço que sonhei

Quando muito e muito lhe amei.

Até mesmo! Como lá me imaginei.

Vislumbrar imagens, próprias

E até mesmo irreais, pois são minhas

Até mesmo forçadas, intermitentes.

Sem mesmo dizer inconsistente.

Vejo sempre com os olhos da ternura

Da paz! E até mesmo de outrora.

Meu ou o mundo da orgia.

E de uma bela fantasia.