Solidão e suas chagas
A solidão e suas garras
E suas facas
Golpe inapelável e tão inadiável
A vida em fatias
E suas fadigas
Tão coladas à alma feito
palma à mão.
Solidão palavra casta
Um homem que recolhe sua chaga
e se encolhe
Tão triste feito Menino Jesus de Praga.