Que luar

Brilho que seda.

Que infligem o sentimento

No pensar! Tormento

Onde saem a olhar

Querem perto estar

Uma forma de sentir

A saudade reluzir.

A lua sorrateira

E até mesmo matreira

A se observar

Até mesmo! Quando vão se amar.

Que luar, que a noite traz

Ao amanhecer, se leva este brilho.

Sozinho ficam!!!

Mas com saudades!