Sonhador

A noite é o cronometro de tempo dos sonhos.

Quando chove enfrento mares perigosos,

Com ondas traiçoeiras, que podem levar minha alma em perdição.

Quando é lua cheia viro lobisomem, pinto o mato de branco e vou viver na paz.

Quando é frio vou para o Alasca tomar sorvete com o pé grnde.

Os sonhos são janelas surrealistas que nos dão o previlegio de viajar sem pagar nenhum tostão furado.

Afinal, quer coisa melhor que curtir a vida descansando.

Então quando suas pálpebras estiverem pesadas, não resista, pois é o mundo dos sonhos lhe chamando.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 01/10/2009
Código do texto: T1842778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.