Todos os Sabores
Vida, amarga vida
Desperta com o café que é tinto
Vem vinho amargo forte
E o vinagre é doce de maçã
Como pode ser a vida certa vez
Ainda pela noite, muito antes da manhã
Antes da ressaca do gesto polido
Como o gelo da vodka azeda
Do encontro marcado, de vez perdido
Morte, frutada morte
Renasce com o chá que é verde
Vem vinho, verdade, sorte
Como ter o mel pela manhã
Ainda pelo dia com o lábio adoçado
Muito antes da mente, pelo mormaço, ficar sã
E à noite a aguardente traz o samba bonito
Com o limão, picante como deve ser a festa
De encontro inesperado, mas bem esculpido