SODADE MATADEIRA

Ah, menina,

"qui sodade", sua menina...

"sodade" daquelas cretina

daquelas que tira do "séro"!

"Ni quê" rua, "ni quê isquina",

tu tá, "ni quê" viela "ti ispero"?...

Caminha, minina, Camila,

caminha e vem por abraço,

"puriqui" nos meus braços te quero,

"puriqui" nos teus braços me enlaço

como "passarin" num "nin"

tão macio, tão "quentin"

pro meu "carin' que 'tispera'!

Vem aqui, venha cá, "catispero"...

vem "legeiro', si não 'disispero".

Antonio Fernando Peltier

Araci, 01 de outubro de 2009.

(Para Camila Santana, amiga e colega teatreira)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/10/2009
Código do texto: T1842724
Classificação de conteúdo: seguro