DANÇA

lisieux

Dança das horas...

troco os passos

nos descompassos

das tuas ausências

e nas latências

de tuas demoras.

E nem consigo

saber o motivo

do coração continuar tão vivo

já que, amado, tu te foste

embora...

BH - 22.11.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18427