A criança que habita em mim

A criança dentro de mim

Tem a pureza que ainda grita

Corre feito arco-íris no jardim

Aos quatro cantos em que habita

Ainda posso senti-la pulsante

Muitas vezes a ela recorro

Fica a gritar aqui dentro constante

E auxilia-me no momento de socorro

O brilho da criança inocente

Brilha, teima e aquece

Faz de todo coração contente

Ainda que chagas fiquem a ferir

Não há nada como acordar

Com a criança em seu peito, a sorrir

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 01/10/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1842527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.