Um olhar, um luar.

Um olhar, um sentimento,

há algo em mim acontecendo.

Adentro esse momento me encontrei,

e eu que nunca isso tudo imaginei.

Resplandeceu minha vida e minha alma,

me trouxe paz e energia, me trouxe calma.

E todo dia ficava a noite a te esperar,

imaginando um olhar, sonhando ao acordar.

Você sempre esteve ali tão próxima de mim

por isso quando te vi fiquei tão bobo assim.

E esses olhos vieram na hora certa,

fiquei tranquilo e pacifico, perdi a pressa.

Um olhar, algo no ar e poucas palavras,

o silêncio disse em instantes coisas encantadas.

E as saudades me veem todo dia,

quero a noite, para sentir essa alegria.

Mas não será sempre isso possível,

sentir tudo isso sempre seria incrível.

Mas tenho paciência e me ponho no meu lugar,

é preciso um dia todo a atravessar.

Mas logo chega o entardecer e fico na ansiedade

pois tua presença enche o céu de felicidade.

Me trazendo diariamente essa paixão,

ó lua você sempre estará no meu coração.

Um olhar e um sentimento,

há algo mais forte aqui dentro.

Agora que cruzei com a lua um olhar,

encontro nela a força que precisar.

E mesmo que as nuves impeçam que te veja,

seguirei sereno pois tenho a certeza.

Que em breve de novo irei te ver,

e essa sensação me dá motivo para viver...

A MINHA PAQUERA, AO MEU AMOR, QUE BRILHA INCESSANTE NO CÉU, DEDICO ESSA POESIA, REFÚGIO DOS POETAS, ABRIGO DOS SONHADORES, POESIA DE VELHOS E NOVOS AMORES...OBRIGADO...LUAR...PELO TEU OLHAR...

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 01/10/2009
Código do texto: T1842453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.