PEDIDO
No calor do meu abraço,
Fica comigo, toma conta de mim.
Vigia o meu sono e o meu despertar...
Não deixes que meus medos aflorem,
Pelo contrário... faça com que eles
Sigam para bem longe
Que se mudem para outro lugar...
No calor do meu abraço,
O compasso tão fiel da música
Que toca lá no fim da rua,
No céu a brilhar toda essa lua
Que vigia e ilumina
Minhas fantasias de cada dia.
Gláucia Ribeiro (1º de outubro de 2009)