Vales!

Estou no vale!

E do que valem todos os meus dias

Se eu nessa minha agonia

Esquecer de quem me trouxe até aqui!

Pois quem me trouxe aqui neste vale

bem perto da sombra da morte

É também a minha sorte

E está me forjando

Em mãos de puro poder!

O mesmo Deus que me dá

É o mesmo que me tira do meu lugar

E me coloca no lugar onde escolha

E minha escolha é está

Passando agora pelo vale

Pra depois por ele mesmo me elevar

Nas alturas que minha mente não alcança

Nas alturas que só o seu amor pode me levar

Se lá no monte eu preciso chegar

Em suas mãos estou bem certa, que chegarei

Mesmo estando agora no vale

Sempre em tuas mãos estarei.

Na luta é que ele me fortalece

e é na minha fraqueza que sou forte!

Mas nunca o Meu Deus me desampara

Ele é sempre quem me acode

Quando os amigos se vão

E não há conselho seguro

E na palavra eficaz e fiél

que nele encontro minha cura.

E assim mais vales e menos montes

até que em mim encontres

Lugar de honra para erguer o seu trono

Até que tudo se consume

Até que eu me levante!

Segura de que te louvarei

Estando no vale ou no monte!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/10/2009
Código do texto: T1842347
Classificação de conteúdo: seguro