Quando chegar

Quando chegar

o dia da partida

seja firme

sem olhar para trás

Quando sentir

a presença indesejada

da saudade

deixe fluir

mansamente

Deixe-se levar

pelo tempo

pela esperança

pelo prazer

de ser...livre!!