Querubin
Teu som rasga a noite,
Suave dança no bruxulear de suas asas
Não sei se em vida ou em morte
Nem se em corpo ou em espírito
Mas teus lindos cânticos adornam minha mortal eternidade
Minha alma descansa nos teus braços infinitos
Hoje ou ontem, sempre ou nunca
Quando teus olhos encontram o meu, nada importa
Desisti desse mundo órfão
De caminhos que facilmente se findam
Portas que levam sempre nas feridas
Ruas desertas de vidas
Bocas sem fluência de amor
Poemas sem alma, que nada fazem sentir
Só tenho poucas horas até o despertar do dia
... Abraça-me forte nesse dia sem o amanhã