EU ERA FELIZ
lisieux
Eu era uma manhã de primavera
era leve qual vento nas campinas
era suave perfume de cravinas
verde e viçosa, como cerca de hera.
Tinha o brilho do sol no meu olhar
tinha o som das cascatas no meu riso
e tudo dava a ti, fosse preciso
a vida te entregava, sem pensar...
Eu era meu amado, venturosa...
e não pensei que fosse desprezada,
ou pudesse ficar sem teu carinho.
Eu não sabia o quanto fui ditosa,
mas hoje sei, por ti abandonada,
o quanto é solitário o meu caminho.
BH - 10.12.04