TEMPO CERTO.

Vivo no tempo certo
Tempo certo de viver.
Se eu não fosse deste tempo
Não iria nem nascer.
Todos nos vivemos no tempo
Tempo certo da razão.
Às vezes usamos a mente
E outras vezes o coração.
Passamos por provas que a vida nos traz.
Mas sempre sairemos vencedores
Porque somos capazes.
Lutar contra o tempo e coisa que não tem sentido.
Ele vai nos deixando fracos e mais desmelinguido.
O tempo passa e o tempo voa.
Se não tivermos aproveitado o tempo.
Nossa vida foi à toa.
Tudo tem seu tempo certo.
Gelson O.Demari.Rs.Viamão.27.02.2009
Direitos n:21412709
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/10/2009
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T1842277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.