SAUDADE.

Saudade também tem hora

moro nos pagos do sul

cercado por campos longo

tapado por céu azul

sou gaúcho hospitaleiro

falo a verdade e sou sincero.

falo suave com as prendas,

com os gaúchos sou severo.

sou destes pagos bonitos

onde canta o sábiá

E também o quero-quero

Quando vieres por estes pagos

venhas nos visitar .

aqui tem churrasco gordo e chimarão.

tristeza não tem vez

neste meu coração.

Qualquer palavra que disseres

Sai uma rima ou uma canção.

Gaucho tem saudade,amor e paixão.

gelson o demari. 10/05/1995

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1842262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.