SEM CONTROLE
Existe um amor por você
que eu não consigo controlar,
Não sei se é teu jeito de sorrir ou de falar
É algo muito estranho
quando chego perto de você
perco a respiração e minhas pernas falham e eu quase caio no chão, talvez isto seja pura ilusão, mas todos dizem que paixão deixei de falar com alguns amigos que me disseram que você não presta, mas isso não importa o que importa é que eu te amo e o resto não interessa.
Os outros são os outros e nós somos nós, quer dizer que somos um só.
Gelson O Demari. viamão.02.03.2007