"DESEJO LOUCO" Poema de: Flávio Cavalcante

DESEJO LOUCO

Poema de:

Flávio Cavalcante

É um desejo louco de ficar com você

Puxar teus cabelos isto é o que me dá prazer

Morder teus lábios me faz enlouquecer

Alisar teu corpo da frigidez ao estremecer

Tomar aquele banho no final do entardecer

Refrescar por inteiro todo o meu ser

Beijar tua boca depois do café no anoitecer

É buscar na fonte a água pra beber

Me dá na cama tudo que eu quero receber

Arranhando minhas costas sem me fazer sofrer

Pra que eu tenha certeza que eu não vou padecer

Fazendo fumaça em todo alvorecer

Mistura tudo em nós e depois que aquecer

Transar como um bicho selvagem até o amanhecer...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/10/2009
Código do texto: T1842200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.