AMOR REAL
lisieux
"Tornei-me escravo desse imenso amor."*
Tu me disseste um dia, acreditei!
e desde então, amado, eu me empenhei
pra que me amasses sempre, com fervor.
Todos os dias eu tentei fazer-te
feliz como nenhum nos braços meus
e a cada encontro eu pedia a Deus
a graça sem igual de conhecer-te.
O meu amor por ti foi bem real
porém o teu apenas virtual
pois só o meu email é que te inflama...
e eu fico aqui, sonhando com teu beijo,
não sei como matar esse desejo,
que permanece ardendo como chama.
BH - 11.12.04
02h30m
(* verso de Nilson Matos)