Você Caiu
Idéias aleatórias
várias coisas fluem
correm pela mente
como carroséis que
atravessam uma cidade
Rumando várias origens
e seguindo rumo a lugar algum
O Silêncio
Solidão
impaciência
insegurança
vontade de acabar com tudo
de por um fim em tudo
destruir o seu próprio mundo
Acabar com aquele mundo maravilhoso
magnífico e espetacular
que foi construído com suas próprias mãos
o sonho encantador que sempre imaginara
como a melhor coisa do mundo
mas perfeição não existe
Nada mudou
mas tudo parece diferente
você acha que algo não está certo
que algo está faltando
mas está tudo lá
você apenas está conseguindo ver
É o Fim da meada
Você tenta lutar
Você chora, grita
corre atrás
procura aquele mundo perfeito
criado em suas próprias ilusões
inocentes
e vê que não há nada
E que nada nunca existiu
Foi uma grande ilusão
um belo sonho
que agora precisa acabar
A dor te consome
você não quer acreditar
mas infelizmente
as vezes a coisa mais difícil é a melhor a se fazer
A dor ainda te estrangulará intensamente
E você verá aquele mundo maravilhoso desmoronando
Caindo a cada lágrima sangrada em sua face
As pessoas não são como você imaginara
nada é como vc imaginara
o seu pequeno mundo caiu
Você está no lastro
no chão
aos cacos
em pedaços
Você caiu
E era assim que tinha que ser
você caiu
E era assim que precisava ser
você caiu
Você caiu