PARCEIROS

Acaricio ao redor do teu corpo

Procurando teu significado.

Pareces com algo morto,

Mas és preciso, és rebuscado.

Do buquê que exala de ti,

Mil lembranças parecem vivas.

Dos taninos que falam por si

E das outras belas divas.

Colo minha boca a tua borda,

Sorvo teu sabor sem culpa.

Tua cor, aos meus olhos, recorda:

Teu efeito sempre me multa.

Quando em festas te saboreio,

Também me dá prazer sozinho.

Embriagas paixões e devaneios,

A sós se explicam: cálice e vinho.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 01/10/2009
Código do texto: T1842072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.