Tudo passo naquilo que posso...
Tudo posso naquilo que me fortalece
Tudo padeço, nessa boca que me enlouquece
Embora versos, estejam só de passagem
Não é fascinante essa nossa viagem?!
toda lembrança é bela
versos são chaves
somos capazes
De evitar essas celas?
Tudo posso, mas sempre passo
poque o tédio rebenta
em meu vocabulário crasso
descontenta
passo tudo por um verso
posso tudo nos seus beijos
quem falou que poema bom tem rima
não rima com meu poema avesso...