Não importa o que tu sejas
Não importa o que tu sejas
=====================ErdoBastos
Se teu corpo fosse a areia
eu quereria ser o mar.
Que em ondas, te lamberia
num eterno ir e voltar...
Se teu corpo fosse a floresta
eu quereria ser luz solar.
Pra entrar por alguma fresta
e lá dentro te esquentar.
Se teu corpo fosse o fogo,
(Analogia bem possível!)
eu cederia ao teu rogo
e seria teu combustível.
Se teu corpo fosse o ar...
Eu quereria ser passarinho
pra com teu sustento voar
e nas asas sentir teu carinho.
Se teu corpo fosse um verso,
ser outro verso eu quereria.
Pra rimarmos côncavo e convexo
juntos, numa linda poesia
Não importa o que tu sejas.
Não importa o que digam de ti.
Só importa que comigo estejas,
pra eu te ver, pra eu te sentir...
Pra poder te abraçar e assim, conseguir dormir...