Atraso involuntário
Atraso involuntário
===============ErdoBastos
Vesti minha camisa mais bonita
Peguei meu agogô e o teu ganzá
Tomei mais um gole da “bendita”
E fui pra avenida te encontrar
Na rua, vejo o bloco da saudade
Na hora que eu pisava no asfalto
Deixei a porta aberta, pra saudade entrar
E o passado, veio e fez o assalto
Gritou: “Mãos ao alto!”
E eu obedeci
Entreguei o coração que ele pedia
Foi por isto, que eu não cheguei aí
Desculpa meu bem
Eu sei que é um horror
A gente esperar
Por quem não vem
Acontece que não dá
Pra se segurar
Num assalto, o samba pede
E a gente dá