TRAMAS

Dia, recorta a noite em claridade!

Amanheci antes,em anseio e saudade

de recompor em sonhos,ilusões, mentiras e verdades,

a tessitura frágil desta insípida realidade!

Vai! Encontra a tarde que vagueia no poente

em luz suave,brisa mansa ou tormenta;

Acolhe em teu seio o meu cansaço!

E parteja a noite, pois desfeita a trama,

frouxos laços...

Recompõe em outros sonhos,

fragmentos.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 29/06/2006
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T184191