GLOSANDO QUINTANA
MOTE
"Ponham-me a cruz no princípio...
e a luz da estrela no fim." - MQ
Ponham-me a cruz no princípio
e a luz da estrela no fim,
eu não quero precipício
mas as flores, do jardim.
Não o beco sem saída,
nem o espaço infinito
eu quero abrigo, guarida
eu quero paz, não conflito.
Eu quero campo florido,
não feia destruição,
quero beijar-te, querido,
ter alegre o coração...
quero música sonora
quero sonho realizado
quero te ter ao meu lado
sem medo que vás embora.
Eu não quero particípio
passado... futuro, sim!
Ponham-me a cruz no princípio
e a luz da estrela no fim.
lisieux
BH - 11.12.04