Entrando no mundo dos sonhos
Deixo-me guiar na fantasia
Que alivia toda minha ansiedade
Deixo-me perder em doces alegrias
Na euforia, acreditando ser verdade...
Tão importante nesta vida é sonhar
Buscar entre as estrelas uma, que seja especial
A ilusão é energia secular
Vibrando a vida que é imortal
Ao mergulhar na dimensão do devaneio
Levo a emoção por onde for
Sigo percorrendo sem receio
Esta aventura que me leva ao amor