não haverá
jardins nas almas
sem uma ou duas gotas
de serenas carícias...
nem haverá doces poesias
sem pura sensibilidade
nas pontas dos dedos ...
é feliz, delicado
cada momento do olhar
pendurado nos sonhos
secando vidraças com pano molhado.
01/10/09