LEMBRANÇAS
lisieux
Amor maluco e desesperançado,
cuco varando a noite
marcando as horas vazias.
Vontade de ter novas palavras...
reinventar o
dicionário, afim de dizer-te algo
que realmente
valesse a pena...
poeta embora, não consigo
arrancar do ventre palavras de vida
que te possam incendiar a alma.
Calo-me...
Silêncio assustador, denso, toma conta dos
meus espaços. E no compasso do coração
doído e doido,
faço de conta que consigo
não me lembrar de ti.
BH - 20.12.04