AFAPEDI EM LUTA!

O veterano aposentado, esta cansado de enganação

se uniu com a pensionista! Para cobrar da nação...

Mais respeito e dignidade, cansado estão de ironia

buscam de fato construir a cidadania...

Muitos anos de sol a sol, cabelos já clareados

De politicos picarretas, todos estão enjoados...

buscam de fato, mas ação, atitude e respeito

ninguém gosta de ver roubados, parcelas do seu direito...

Buscam hoje juntos, em nossa associação

Um caminho de felicidade, vida, saude e solidariedade...

não é possivel construir uma grande nação...

Sem respeito a Terceira Idade....

Muitos jovens já seguem o exemplo, desta coragem

respeitam os veteranos sonhadores do nosso Brasil

Sabem que o tempo não para, Não vivem de ilusão e nem saudade

Querem também um país com muito respeito e dignidade...